邓丽欣笑称已7千万身家 目标要像旧爱一样上亿_娱乐频

邓丽欣笑称已7千万身家 目标要像旧爱一样上亿_娱乐频

2017-09-26 19:35

提到邓丽欣之前伤到颈椎旧患,她表示已康复,下星期会多打一场排球护级赛,之后就会专心工作。邓丽欣从7月至9月会拍两部警匪片,虽然戏中不用穿制服,但有很多追逐场面,所以也都很辛苦。

据香港媒体6月28日报道,邓丽欣昨天化身茶餐厅服务生,到湾仔一间茶餐厅打工,为《点滴是生命》筹款,帮助柬埔寨及尼泊尔偏远山区居民兴建供水设施。

邓丽欣

首次做侍应的邓丽欣笑称怕自己手慢脚慢,影响到捐款,所以事前学了十分钟如何下单,但到场后才知道不可以穿短裤,怕被热饮烫倒。邓丽欣表示对于茶餐厅的术语只会一点,茶走也是刚刚才学会。她称当天会做3小时侍应,并会谢绝客人合照及签名,因为想做个专业的服务生。

有人提到她的前男友方力申投资买画,及买楼身家过亿的传闻,邓丽欣表示自己都有买画,以前是方力申介绍她买画的,而现在没有再买。她称现在有做时装生意,希望可以将品牌引进香港,迟些还打算做运动服装生意。对于方力申身家过亿的传闻,邓丽欣笑说:“他有那么多钱呀?我没想过有多少钱,这个是我目标”。被问道自己的身家,她回答:“大概7千多万,算一算告诉你”。